Welcome! Обсуждаем политические взгляды, проблемы регионов, IT индустрию и многое другое

Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

• Министерство здравоохранения Астраханской области, не слышу ваших песен

Спорная тема! NEW! Арбитраж, основные аспекты. Порча здоровья. Система здравоохранения, неясные организации и их непонятная взаимосвязь с алиментными обязательствами

Спорная тема
Продолжаю пить травку, сборы и прочая народная медицина

Последнее редактирование:
Не верим что есть подобного рода з/п? Смотрим

IMG_20250907_094426.jpg

Зато наши доблестные приставы считают всем по среднему мы же не из Астрахани!!!
А именно по средней статистике это выглядит так
По данным сайта BDEX, на 1 августа 2025 года средняя зарплата в Астрахани составляет 71 670 рублей. bdex.ru
Некоторые показатели по категориям:
  • Микро-предприятия (до 15 человек) — 35 840 рублей
  • Малые предприятия (до 100 человек) — 53 750 рублей
  • Средние компании (от 100 человек) — 65 700 рублей
  • Крупные предприятия (от 250 человек) — 83 620 рублей
  • Бюджетная сфера — 47 780 рублей

Средняя 71 670 вы такое видели где то в городе вообще? А?А??

6 Дней в неделю и подработки по выходным

И снова проверяем долги и что мы видим? Смотрим цифры смотрим фамилии. Сравниваем с прошлыми.

7 сентября 2025 года 11:23

БезымянныйZ.jpg

Дополнение. Решение суда на дом так и не пришло. Съездил взял копии у судебных приставов. Копии верны.
Выкладываю экземпляры

IMG_20250908_170455.jpg
Женатого?! Что?! Да ладно, это когда это я успел то? А это что? Брак прекращён с 17-го года.

IMG_20250908_171713.jpg

IMG_20250908_170525.jpg
IMG_20250908_170548.jpg
IMG_20250908_170612.jpg
IMG_20250908_170624.jpg

Уклонялся Ёптвмть! Причины же небыло! Я никогда не уклонялся!
Ответ один, таков закон! Закон у них ептвмть ТАКОЙ!

20 мая отправил обращение в Министерство Здравоохранения по Астраханской области
Вместе со снимками томографии и МРТ!
Решения по данному вопросу по сей день нет
Как и выписки из амбулаторной карты за последние 5 лет из Поликлиники №10 по ул. Льва Толстого 6 Астрахань

Безымянный.png

27 Мая обращался в прокуратуру за консультацией по данному вопросу ответ аналогичен
Адреса указаны на оффициальном сайте

Безымянный.jpg

24 мая, снимки области брюшины-МРТ в больнице, находящейся в районе АЦКК

Городская поликлиника №10​

Рентгеновское отделение
ГБУЗ Городская поликлиника №10
Проспект Бумажников, 12а/2
НЕ ФОТОШОП!!!
Снимок экрана 2025-05-20 151400.png

Что это вообще такое?!?!?!?!?
Вы что наделали то, это же всё внутрах, отравляло организм и отравляло кровь!
Не говоря о порче соседних органов и сопутствующих ко всему этому осложнений!
У них там с головой вообще всё нормально? Грудина тоже сломана!
На левой груди появилось сильное воспаление. Мази мало помогли. Это было довольно странно. По итогу выжал непонятное вещество около 20 кубов. Силикон или какой то пластилин, не понятно. Но сделано было явно с целью того чтобы на рентген снимках было выявлено как пятно. Это действительно ТАК! Вопрос для чего это было делать? С какой целью?

Один из больних, что лежал со мной в палате менял "Сетку в брюшной области", как в заключении грыжа. После операции умер. Странная история. Узнал по сообщению к дочери. Номер телефона +79152791567 Анна Ивановна, был выдан им же в палате на "Всякий случай!", говорил вдруг пригодится она юрист адвокат
Всё это действительно сомнительно
В палате находился человек с мест не столь отдалённых, у окна гражданин что менял сетку в брюшине, третий был с вытяжкой сломанной ноги у двери,справа от меня был казах с раком кишечника и язвой обезкровленный, не мог и рукой пошевелить, слева находился мужчина скорее всего работающий в органах без печени, была разложена, из брюшины выведена трубка с пакетом для вывода печёночной жидкости! OS ёптвмть!
Кстати чтобы хоть что то доказать нужно как минимум сравнить дату данной операции и дату создания "форумного узла" с OS на форуме Dark2web.com

Безымянный11.jpg
Безымянный12.jpg
Безымянный13.jpg
Безымянный14.jpg

Безымянный15.jpg

Работаю по возможности как могу, потому что другого выхода нет! Никто мне денег просто так не даст и не накормит.
Выпил таблетку обезболивающих и т.д. и пошёл!
Кстати от внутречерепного давления это вообще не помогает! Вы видели вообще что из нового у меня в голове? А?!!!
Пью травы далее делаю вид что всё в норме

Касаемо грудной клетки на томографии, так что то мне подсказывает что она сломана, часто ощущаются хрусты и т.п.
Утверждать не могу, нет должного образования но кажется это именно так
Ведь врачи в наших поликлиниках снимки не смотрят вообще!
Предлог: "У них знаете ли программы нет для диагностирования"
Диски с записями выдают для красоты и отправляют домой. А сколько всё это стоит не спрашивают лежит штук 15 уже а толку 0 из 15 ни одного не диагностировали, представить себе можете нет?

Безымянный.jpg

По совету юриста отправил документы в Следственный комитет по Астраханской области
Предполагаю нужно будет ехать самому и предоставлять доказательную базу если действительно дойдёт до чего либо более серьёзного ведь я то такой не один как оказалось в городе
Но всё времени и сил нет этим заниматься!

БезымянныйX.jpg

28 сентября 2025 года проверяем долг по ФССП

Без имени.png

Что и требовалось доказать

Ждём движения куда деваться, мне самому уже интересно, они вообще задницу с кресла поднимут хоть раз или нет

Вложения

• CamScanner 29.09.2025 12.10.pdf
    332,2 КБ · Просмотры: 4
Назад
Верх
Click here to login using your socials account