Welcome! Обсуждаем политические взгляды, проблемы регионов, IT индустрию и многое другое

Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

• Министерство здравоохранения Астраханской области, не слышу ваших песен

Спорная тема! NEW! Арбитраж, основные аспекты. Порча здоровья. Система здравоохранения, неясные организации и их непонятная взаимосвязь с алиментными обязательствами

Спорная тема

Вложения

• IMG_20260420_165041.jpg
    IMG_20260420_165041.jpg
    202 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Безымянный.jpg

+чек, для себя пишу

Вложения

• 0006_1000000004554209679.pdf
    43 КБ · Просмотры: 4
Дочь.png
Дочери на карманные 2559 + 800+ 6000 т. наличными на карманные обоим налом, насколько могу
Пишу для себя! Считаю месячные расходы
Далее оплата по ЖКХ, долг матери, интернет, баланс телефона, оплата по хостингу, почта и покушать надо, зарплаты в наших организациях небольшие, говорю как есть ибо какой то придурок ёптвмт решил деньги мои считатать :hah: огромные

Вложения

• 0006_1000000004683572675.pdf
    43,3 КБ · Просмотры: 5
16.05.2026г

16.05.2026.jpg

Ждём аванса

Вложения

• 0006_1000000004769376910.pdf
    43,3 КБ · Просмотры: 4
Договор по ставке от 025 анулирован, проще работать по приказам выходит то на то да и не всегда тяну

IMG_20260518_201227.jpg

27.05.2026 года на трудовых работах в организации при загрузке и вывозе веток повредил левую ногу, встал на 10см шип, от дикого дерева до кости. К вечеру нога вспухла, передвигаться стало невозможно. Позвонил врачу в поликлинику по месту жительства. 28-го числа посетил 15 кабинет дежурного врача, объяснил ситуацию, чтобы был открыт больничный. Был направлен в больницу Им.Кирова, к травмотологу, для выписки врача и осмотра, далее с этими документами пришёл к тому же врачу 15-го кабинета был поставлен на больничный лист, рекомендации врача и т.п. Из принятого: Амоксицилин, Амосин, Амоксиклав. По 2 таблетки в день. Плюс повязки. Больничный до 2-го числа 06 месяца. Далее направление в 11 кабинет а так же снимок рентгена, укол от столбняка и посещение хирурга
Из документов:
IMG_20260601_141740.jpg

Запись.jpg

Снят с больничного

Снят с больничного.jpg

Оплата по алиментам за июнь

алименты июнь 2026г.jpg

алименты июнь 2026 год.jpg

Касаемо переводов через Сбербанк. Номера были даны сыном.

12.06.2026г

Screenshot_2026-06-12-17-47-04-816_ru.sberbankmobile.jpg
Screenshot_2026-06-12-17-47-13-094_ru.sberbankmobile.jpg
Screenshot_2026-06-12-17-47-17-860_ru.sberbankmobile.jpg

Карманные.jpg

+чек

Вложения

• Документ-2026-06-12-174318.pdf
    43,3 КБ · Просмотры: 5
  • receipt.pdf
    101,1 КБ · Просмотры: 0
Кто бы в такое поверил не правда ли?

Так, я в отпуск, меня не тревожить, дел много

Касаемо информации из сети по основной теме
ДОПОЛНЕНИЕ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ И СРАВНИВАТЬ С ИСТОРИЕЙ!

Ссылка на видео обзор Dark2Web

ДОПОЛНЕНИЕ!
Ссылка на видео обзор OlympRc.com

Адреса посетившие конференцию jabber за данное время

Последнее редактирование модератором:
А знаете что самое странное что я в поисках пока уточнял детали наткнулся на интереснейшую информацию она будет в текстовом файле, просмотрите на досуге внимательно, в особенности фотографии

Вложения

• Darbinova Irina (1).txt
    484 байт · Просмотры: 0
А знаете что самое странное что я в поисках пока уточнял детали наткнулся на интереснейшую информацию она будет в текстовом файле, просмотрите на досуге внимательно, в особенности фотографии
Да не единажды наблюдал

Аванс, всё как обычно

Андрей Соловов2.jpgАнрей Соловов.jpgВиктория Соловова.jpgВиктория Соловова2.jpg

+чеки

Вложения

• 0006_1000000005296722559.pdf
    43 КБ · Просмотры: 0
  • receipt (1).pdf
    100,9 КБ · Просмотры: 0
  • 0006_1000000005296776005.pdf
    43,3 КБ · Просмотры: 0
  • receipt.pdf
    101,1 КБ · Просмотры: 0
Прям чувствую прилив финансовой независимости, аха, Россия Великая Страна

Вру? Не вру, аванс у нас такой я же как бы после отпуска а мне ещё за хост платить и за мобильную связь с интернетом

МБУ АСТРАХАНЬ.jpg

+ Справка Pdf

Вложения

• Справка по операции.pdf
    127,7 КБ · Просмотры: 1
24 июля 2026 год Госуслуги, задолженностей нет, самозанятым не являюсь!

изображение_2026-07-24_161045533.png

1.jpg
2.jpg

+Чеки

Вложения

• receipt.pdf
    100,8 КБ · Просмотры: 0
  • 0006_1000000005409892047.pdf
    43,3 КБ · Просмотры: 0
Кстати по информации
Вот основные данные о домене olymprc.biz:
Дата регистрации: 5 июля 2018 года именно та дата, когда вы "Уволились с ЖКХ Домоуправление" по Военному городку, ул Хибинская д 45 корпус 4, Макаров.
Дата истечения регистрации: 5 июля 2030 года
Регистратор: Eranet International Limited
DNS‑серверы: brit.ns.cloudflare.com, nitin.ns.cloudflare.com
IP‑адреса:
IPv4: 104.21.32.179, 172.67.153.50;
IPv6: 2606:4700:3030::6815:20b3, 2606:4700:3036::ac43:9932.
Локация серверов: США
Веб‑сервер: Apache
HTTPS/SSL: не поддерживается
Сразу оговорюсь: глобальных красных флагов (вроде подтверждённого фишинга или масштабной вредоносной активности) нет, но есть нюансы, которые стоит учесть. Разделю на факты и моменты, вызывающие вопросы

Основная информация
Дата регистрации: 5 июля 2018 года.
ipaddress.com +1
Дата истечения: 5 июля 2030 года.
ipaddress.com +1
Регистратор: Eranet International Limited.
ipaddress.com +1
DNS-серверы: brit.ns.cloudflare.com, nitin.ns.cloudflare.com (используется инфраструктура Cloudflare).
IP-адреса: 104.21.32.179, 172.67.153.50 (IPv4); 2606:4700:3030::6815:20b3, 2606:4700:3036::ac43:9932 (IPv6).
Локация серверов: США (на основе IP, но это может быть инфраструктура CDN, а не физическое местоположение владельца).
Статус в WHOIS: clientTransferProhibited (ограничивает передачу домена).
2domains.ru +1
Владелец: в WHOIS данные скрыты (REDACTED FOR PRIVACY), но в некоторых источниках фигурирует имя Kadyrov Maksym, что может насторожить
Проблемы с SSL. В какой-то момент у домена истёк SSL-сертификат от Google Trust Services (истечение зафиксировано в марте 2024 года). Сейчас (на момент проверки) сертификат активен (действует до сентября 2026 года), но сам факт прошлой просрочки — повод внимательнее относиться к предупреждениям браузера.
webchart.org +1
Мобильная адаптация. Тесты показывают, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств и планшетов. Для пользователя это значит неудобство при просмотре с телефона.
Ограниченная видимость. У домена почти нет заметного присутствия в соцсетях, а трафик низкий. Это не обязательно плохо, но в сочетании с другими факторами может говорить о том, что ресурс не очень активно продвигается или имеет узкую аудиторию.
Политика конфиденциальности. В документе указано, что сервис собирает личные данные (имя, никнейм, email, IP-адрес)
Стоит изучить этот документ, если вы планируете делиться личной информацией на форуме
Что в плюсе (для спокойствия)
Крупные сервисы безопасности (Google Safe Browsing, Norton ConnectSafe, McAfee) в своих проверках не выявили на домене угроз: malware не найдено, признаков фишинга или установки нежелательного ПО нет

В исторических записях WHOIS для домена olymprc.biz фигурирует имя Kadyrov Maksym (в русскоязычных источниках его обычно пишут как Максим Кадыров). Сразу оговорюсь: само по себе указание имени в WHOIS — это ещё не повод для тревожных выводов. Часто владельцы доменов скрывают личные данные (REDACTED FOR PRIVACY), и имя появляется в открытых источниках только потому, что регистратор или предыдущий владелец не настроил полную анонимность. Но раз имя всплыло, я собрал, что о нём известно. nic.ru +1

Скорее всего, речь идёт о Кадырове Максиме Юрьевиче (ИНН 771700127625). Вот что удалось найти:

• Он вёл предпринимательскую деятельность — создал одну компанию, организовал одно рабочее место для сотрудников.
  • Был учредителем ООО «ЕВРАЗИЙСКАЯ БИРЖА ТРУДА» (доля 5%, дата входа — октябрь 2015 года).
  • Не числится в реестрах массовых руководителей или дисквалифицированных лиц.
  • В августе 2025 года фигурировал в банкротном деле (дело А47-14205/2025), сумма иска составляла около 2,1 млн рублей.

Важное предупреждение​

Когда вы видите такое имя в контексте домена, легко сделать поспешные выводы. Но я хочу подчеркнуть: нет никаких подтверждённых данных, что этот человек напрямую связан с какими-либо киберпреступлениями, фишингом или другими незаконными действиями именно из-за владения этим доменом. Иногда домены регистрируют для бизнес-проектов, которые потом закрываются, или имена попадают в WHOIS по ошибке, или владелец просто не стал скрывать данные полностью.

Поэтому, если вы изучаете этот домен из соображений безопасности, советую не делать выводов только на основе имени в WHOIS. Лучше сфокусироваться на других сигналах: контенте сайта, отзывах пользователей, истории изменений домена (можно проверить через сервисы истории WHOIS)
Такие дела

Последнее редактирование модератором:
Информация мне знакома. Касаемо реестра и государственных услуг с учётом того что они у нас работают с "тормозами" решил проверить по 23.08.2026 год. Ничего не меняется. Непонятно откуда слухи про какие либо долги прочее. Получил аванс, отдал долги что занимал на зубы, матери и продуктовые магазины, никому ничего не должен но финансов увы почти нет. Получу зарплату отошлю алиментов на погашение. Вопрос зачем я это делаю когда нет ни постановлений ни долгов? Делаю потому что во всей этой истории слишком много информации о том что часть контингента либо занимаются мошенническими действиями либо замешаны в "чёрных" схемах по заработку и ожидать от них можно всё что угодно. Вы понимаете? Сентябрь 2025 года. Постановления были закрыты и я был снят с регистра должников по ним, сняты запреты на выезд как и арест имущества и так далее, более 17 писем. Но....так как долги висели в онлайн регистре до декабря месяца я погашал те суммы которые были указаны по исполнительному производству. А деньги как оказалось назад не вернулись. Это была обычная переплата и куда они ушли в общем не понятно.
Смотрим платежи
Платежи.jpg
Касаемо чужих форумов и "тех" что там живёт. Отец насколько я понимаю и есть модератор. И зовут его товарищи как? А зовут его как оказалось Сергей. Вопрос, а я то тут причём, вы совсем там все оборзели? В стране миллиарды Сергеев, за всех отвечать будете? Или же всё таки порядок у вас там наведёте?!

Госуслуги.jpg

Назад
Верх
Click here to login using your socials account